Выдающийся балетмейстер и Народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис станет четвертым постоянным судьей "Танців з зірками" начиная со следующего воскресенья, передает "1+1".

По словам участников проекта, слова Чапкиса вдохновили их, а фанаты в соцсетях массово просят показывать его чаще:

«Человек, который должен быть в жюри на постоянной основе - это Чапкис»; «Так интересно было послушать об истории каждого танца, и какие основные фигуры должны в нем быть»; «Он мудрый, интересный, и справедливый»; «Отдельное «спасибо» за Чапкиса. Такой культурный интеллигентный человек. Браво». пишут в комментариях

Григорий Чапкис

По словам руководителя развлекательных шоу "1+1" Владимира Завадюка, возвращение Чапкиса в "Танці з зірками" произвело настоящий фурор, а телезрители были счастливы:

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"Тысячи людей после эфира активно просили оставить его в качестве постоянного судьи, а мы всегда прислушиваемся к мнению зрителей. Кроме того, возвращение балетмейстера в проект сильно отразится на наших участниках. Они начнут готовить танец еще тщательнее, ведь знают, что Чапкис не допустит никаких ошибок в классической бальной хореографии". Владимир Завадюк

Влад Яма и Григорий Чапкис

Сам Григорий Чапкис отметил, что для него быть судьей танцевального проекта такого масштаба большая честь и ответственность:

"Я не могу ошибиться и должен быть максимально объективным, чтобы не потерять авторитет. За моими действиями наблюдают и студенты, которым я постоянно акцентирую на бальных канонах".

Напомним, ранее украинская гимнастка Анна Ризатдинова рассказала Знай.ua о новом этапе в жизни после расставания с беглым нардепом Онищенко.

Также танцор Саша Прохоров поделился откровениями со Знай.ua о том, как нашел общий язык с Анной Ризатдиновой на "Танцях з зірками".

А хореограф Дмитрий Дикусар рассказал Знай.ua, когда вернулся в Украину и в проект ”Танцы со звездами”.