Украинская певица Наталья Могилевская решила поделиться с фанатами, за кого болеет в этом сезоне популярного проекта "Танці з зірками". Соответствующий пост появился в Instagram.

Накануне в восьмом прямом эфире проекта выбыла пара Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой. Сама же Могилевская дважды принимала участие в шоу и даже стала победительницей в 2017 году в паре с Игорем Кузьменко.

В публикации она разместила фотографии с Еленой Кравец и этим убрала интригу. Однако она призналась, что участница ей нравится не только как актриса.

"Меня часто спрашивают кто мои фавориты на #ТанцізЗірками в этом сезоне. Мне очень нравится Дзидзьо, я его обожаю. Мне нравится пара Женя Кот и Ксения Мишина - сексуальные, пластичные, но моя лидер и просто безоговорочный фаворит Лена Кравец, она потрясающая! Она глубокая, актриса всех амплуа, она перепроживает каждую роль; красавица, труженица, Звезда! А кто по вашему мнению достоин победы в этом сезоне?" - рассказала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Фолловеры Могилевской не прошли мимо публикации и начали не только дарить комплименты певице, но и называть своих фаворитов в проекте.

"Кравец", "Лена - очарование!", "Кравец супер!!!!", "Много кто достоин победы, можно сказать все но я вбилiваю за Барбир Володимир Остапчук!!!!!!!", "З вами всеодно не порівняти", "Вы, Наталья, для меня олицетворение украинского "Танцы со звёздами". Мне кажется ради Вас этот формат должны были ввести в нашей стране", "Искренняя благодарность за Ваш титанический труд", "Кот і Мішина", "И моя тоже", "Как все таки приятно смотреть на красивых женщин, в красивых платьях, в меру сексуальных и сдержанных! Вы красотки", "Ризатдинова", "Только и исключительно- Елена Кравец!!!", - пишут поклонники.

Напомним, Могилевская призналась "Х-Фактору", чего боится больше всего.

Как сообщал Знай. ua, Могилевская впервые за долгие годы откровенно заговорила о любви.

Также Знай. ua писал, что Наталья Могилевская призналась, что "покохала" в своей новой песне.