Известный хореограф Григорий Чапкис откровенно рассказал об отношениях со своими детьми.

Читайте Знай в Google News!

Легендарный украинский хореограф, судья проекта "Танцы со звездами" 90-летний Григорий Чапкис признался, что в его отношениях с детьми не все гладко. Об этом он рассказал в программе "Жизнь известных людей".

У Чапкиса есть двое детей. Его сын Грег, о котором хореограф часто упоминает в "танце со звездами", живет в США и имеет свою школу хип-хопа. А старшая дочь Лилия живет в Италии и является балетмейстеркою.

Григорий Николаевич признался, что был плохим отцом и мало времени уделял своим детям.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

"Я был очень плохим отцом. Я могу исповедоваться. Когда я проработал 27 лет с первой женой в ансамбле Вирского, мы объездили весь мир и я все время был на гастролях. Лилию вырастила бабушка. И когда я ей сейчас делаю замечание, что Лилия, ты не так поступила, она: "а ты меня воспитывал? Я видела тебя?". И Грег вырос один, без меня. Без мамы", - рассказал Чапкис.

Григорий Николаевич ответил на вопрос, чувствует ли вину перед своими детьми. Он признался, что раньше занимался этим, а сейчас уже отболело. Теперь хореограф живет своей жизнью, а его дети – своей.

"Вот такое я г*вно. Вот такой я есть. Я не выступаю. Вот такой я есть в жизни", - сказал хореограф

Чапкис также рассказал, что когда в его жизни появилась на 52 года моложе женщина - Мила, дети отнеслись к этому роману скептически и не поддержали отца. Мало того, они потребовали у отца переписать нажитое добро на них.

"А дети мои ... замерли. Другие бы дети были бы довольны. Они все на нее:"Во, пришла стерва какая-то". Понимаешь? Хочет его добро. Давай доверенности, давай переписывай", - рассказал об отношении детей хореограф.

Именно дочь Лилия, по словам Григория Николаевича, стала инициатором того, чтобы он написал завещание. И этот документ едва не погубил его.

"И в течение семи лет никто – ни дети, ни внуки, никто не спросил: "А ты выпил таблетку? А ты поел сегодня?"А я голодал. Пять раз был в реанимации – вышел. А кто меня вытащил оттуда? Никому я не нужен", - откровенно признался Григорий Николаевич

А от родных - ни слуху, ни духу. Их номер не высвечивался на экране телефона месяцами. До того, как Чапкис не познакомился с Милой, он чах от одиночества.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, хореограф Григорий Чапкис отпраздновал 90-летие

Как сообщал портал Знай.ua, 90-летний Чапкис женился на младшей на пол века женщине

Также Знай.ua писал, судья "Танцев со звездами" Чапкис раскрыл тайны своего семейства