На официальном аккаунте украинской "Студии Квартал-95" опубликовали новую серию снимков. Сама компания занимается концертной юмористической деятельностью и была основана 17 лет назад на базе команды КВН "95-й квартал".

Читайте Знай в Google News!

"Рабочая пятница подходит к концу, начинается пятница выходного дня! А выходные мы встречаем вместе с @ligasmeha в 20:45 на 1 + 1. Не пропустите!", — написано под публикацией. На снимках были запечатлены кадры из выступлений команд в десятой игре шестого сезона "Лиги смеха".

Можно заметить Юрия Ткача со своей командой, одетого в полицейскую форму. Также бородатого Гарика Бирчу около невесты с женихом и посреди сцены, когда человек сбоку держит велосипед одними лишь зубами во время выступления команды "7*Я", и Стаса Баклана, одетого как ведьмак из цикла книг польского писателя Анджея Сапковского, имеющего экранизацию в виде одноименного сериала и серию игр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репьяховой: повторяет за папой во всем

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Показать еще

Напомним, "Квартал 95" раскрыл количество клизм, необходимых Дантесу: "Следующий президент?". Дантес стал постоянным членом жюри в шестом сезоне "Лиги смеха".

Как сообщал "Знай.uа", Боржемская из "Зважених та щасливих" отомстила Узелкову, не сама и счастливая: "Будем наслаждаться"

Знай.uа писал, пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек. Многие отметили, что Николаев придумал отличный челлендж для тех, кто вдали от близких.