Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила женственный, буквально сказочный кадр, поучаствовав в новой фотосессии на одном из пляжей Киевского моря. Так, девушка примерила облегающее черное платье с окрытыми плечами, а женственный образ дополнила украшением из крошечных бусин и камешков, спадающим с ее волос, не забыв и о макияже - выразительные смоки айс грациозно подчеркнули необычный цвет глаз Лилии.

На сон грядущий поделюсь новыми находками самопознания.♥️ Каждый из нас обладает «энергиями»: разума, тела, подсознания и души. В идеале, когда каждая из них участвует в нашей жизни, мы чувствуем гармонию и спокойствие.🙏 На первый взгляд легко, но на самом деле не так уж просто. Потому, что мы все привыкли жить разумом. Разумом, основанным на шаблонах, старых установках и опыте предыдущих поколений. Разум любит факты и доказательства, но это не всегда работает. Часто одного разума недостаточно. Для того, чтобы наслаждаться жизнью, все четыре составляющие (душа, разум,тело и подсознание) нашей сущности должны функционировать согласованно. Наверное у каждого было такое, когда разум и логика говорят одно, а внутренний голос(душа) - другое. И в результате выбор души был самым правильным. Было у вас так?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал