На телеканале СТБ состоится премьера масштабного медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла". Это произойдет в воскресенье, 27 сентября, в 21:15. Изначально зрителям будет представлена история девушки, с болезнью которой врачи на проекте столкнуться впервые. А трехлетний Славик сумеет растрогать даже Валерия Ославского.

Читайте Знай в Google News!

Ребенок имеет аномально маленький размер конечностей. Однако это не самое страшное в этой ситуации, он не может ходить. За здоровье трехлетнего малыша с самого рождения продолжается борьба со стороны его родителей.

Ему уже успели сделать дорогостоящую операцию, средства на которую собирались со всего мира. Эта болезнь прогрессирует, поэтому без хирургического вмешательства не обойтись и проект "Я соромлюсь свого тіла" является последней надеждой для измученных родителей.

Людмила Шупенюк, фото: СТБ

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Жизнь пациентки Ольги, которую соседи называют "чертом", превратилась в настоящий фильм ужасов из-за того, что у девушки растет "хвост". Девушку постараются спасти от невыразимых страданий и страха потерять мужа из-за неизвестной болезни.

Также зрителям стоит ожидать продолжение историй предыдущих сезонов. Так, ради помощи для Изабеллы, умирающей от собственного веса, собрался огромный Международный консилиум. Она достигла критической стадии ожирения при весе в 100 килограммов, что обременяет ее еще множеством болезней, среди которых необходимо выделить апноэ — регулярные остановки дыхания во сне. Из-за этого любая ночь для Изабеллы может оказаться последней.

Валерий Ославский, фото: СТБ

Помимо этого, сумеют ли врачи помочь священнику Борису, пришедшему с запущенными язвами на ногах? И какой эксперимент на пляже шокирует Людмилу Шупенюк, можно будет узнать в воскресенье в 21:15 на СТБ!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовница Тарзана совсем обнаглела и надругалась с Королевой: "Красная помада мне идет..."

Как сообщал "Знай.uа", Санта Димопулос откровенно рассказала о соперничестве с Мейхер на "Танцях з зірками"

Знай.uа писал, Соня Плакидюк из "ТМПУ" превратилась в сладкую Гермиону из "Гарри Поттера", жара зашкаливает.