Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила пикантное фото с молодым мужем, 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой, позируя с возлюбленным в довольно эротичной съемке, сделанной еще в солнечном Майями, США.

Так, артистка примерила лишь соблазнительное нижнее белье ярко-синего цвета, дополнив образ чулками, засветив стройную фигуру и нежно целуясь на балконе многоэтажки во время их с Янисом медового месяца. Стоит отметить, что Тимма сделал предложение Седоковой еще в США, в конце июля, а свадьба пары состоялась 6 сентября.

Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥 #honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤️

Фолловеры не прошли мимо: "Аня, поменьше показывай своё счастье, если хочешь его продлить🤦🏼‍♀️ счастье любит тишину🤫🤫🤫", "помоему сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года....", "Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈", "Уже не знают, как и в каких позах себя показать. Слишком навязчиво".

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.