Запроданка Анна Седокова с трудом влезла в латексный костюм для выступлений и посетила вечеринку Playboy в Сочи. Певица, по ее мнению, утерла нос каждому артисту в этом городе.

Об этом Седокова сообщила публикацией в Instagram.

Анна отметила, что честь выступать на вечеринке журнала выпала именно ей, хотя выступить на ней мечтал каждый артист-мужчина в Сочи. Кроме того, женщина анонсировала возможную съемку в популярном мужском издании.

"Было волшебно! А может быть снимем, что-то красивое вместе? Вы бы хотели увидеть нашу новую съемку?", - пишет Седокова.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

При этом фанатов больше смутила одежда окружающих Анну девушек, чем грядущие красочные снимки. Фолловеры обратили внимание, что одежда на зайчиках Playboy выглядит помятой и надетой не по размеру. Да и у самой певицы топик едва держится на груди.

"Ну и девки вокруг вас, покрасивее не нашлось! Анна вы конечно явно выделяетесь", " Ты сногсшибательно выглядишь!", " А что с костюмами у зайчиков? Помятые мешки... 🤷♀️ Анна как всегда красотка 😍", " вы прекрасны на всех фото🔥", - комментируют фанаты.

Ранее запроданка Анна Седокова показала своим поклонникам, как готовится к встрече со своими подружками. И далеко не все порадовались за певицу.

Седокова решила "убить двух зайцев" одним постом. Рассказала о том, что собирается с подружками ночью танцевать до потери сознания и заодно сделала рекламу московскому салону красоты, где, по всей видимости, ей нарастили волосы.

Напомним, Седокова ушла в отрыв, забыв о детях. Седокова похвасталась подготовкой к пятничной тусовке.

Как сообщал "Знай. ua", Седокова заинтриговала новым романом. Анна Седокова отправилась на Кипр и кажется, сейчас наконец-то счастлива.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова снова в поисках ухажера. Анна Седокова честно рассказала об ужасной черте характера.