Алла Пугачева более двадцати лет прожила в селе Малые Бережки до переезда в замок Максима Галкина в деревне Грязь. Однако не все ее бывшие соседи вспоминают об эстрадной певице с теплотой. Кто-то из них даже отмечал скверный характер Примадонны. Об этом сообщило издание "Собеседник.ru"

Читайте Знай в Google News!

Одна женщина рассказала, что Пугачева по натуре очень грубая и имела возможность оскорбить ее несколько раз. Ранее она устраивала гулянки со своими друзьями в коттедже, которые в итоге мешали спать до самого утра. "Мои соседи — дураки и пьяницы!", — как-то выкрикнула Примадонна. Однако ей благодарны за то, что она проложила в селе асфальт, который, в первую очередь, был сделан лично для себя и своих знаменитых друзей.

Она свое мнение высказала Никите Преснякову, который выступает ее внуком. Другая соседка рассказала о том, что помнит актера и музыканта еще маленьким. Он гулял со своими друзьями и играл на гитаре. "Вообще она тут очень по-простому себя со всеми вела, практически каждую субботу концерты нам устраивала. Но, когда она переехала к Галкину, все веселье прекратилось", — заявила соседка.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Как-то недавно Пугачева приехала в село Малые Бережки с Максимом Галкиным и детьми. Гарри и Лиза никогда еще не были в этой местности. Как-то там находились дачи иных известных личностей, среди которых можно отметить первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина или же певца Владимира Кузьмина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская после "Танцев со звездами" наконец призналась, что между ней и Дикусаром: "Мой"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова превратилась из королевы в строгую медсестру: "Штанишки сняли…"

Знай.uа писал, Юлия Панкова призналась, как живет после развода: "Балую себя и сплю по восемь часов"