Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Так, знаменитость показала снимок с недавнего конкурса пародий в киевском торговом центре "Gulliver" и поинтересовалась у фанатов, какая нога у нее лучше. При этом артистка нарядилась в короткое платье, подчеркнув все свои достоинства.

"Добрый вечер)))) какая нога лучше правая или левая?😂 #оляполякова", - пошутила Полякова. Фолловеры же остались в восторге: "Ви неймовірні😍😍😍", "Олічка,всі частини тіла неймовірні!!!))) Ви просто неймовірна", "Оля😍😍😍 Невероятно красивая😍😍😍 Ноги роскошь🔥🔥🔥😍😍😍 И образ шикарный🔥🔥🔥 Королева👑👑👑", "Как барби😍", "Та, которая длиннее 😂😂😂😂", "ез ног в шоубизнесе - никуда! 👍😆 Как и без чувства юмора! Оля, у Вас и то, и другое на месте😍", "Ноги=бесконечность)))👍", "Куколка !!! идеальная во всём!!!!!😘🌷", "Левая ,потому что она точно длинее на 1-1.5см.😂😍", "Соломинка для коктейлей :)🌷🌷🌷😘".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще