55-летняя актриса и вдова Олега Табакова Марина Зудина почувствовала себя плохо дома.

Женщина жаловалась на головокружение и плохое самочувствие, и ей вызвали скорую. Врачи совершили осмотр и приняли решение госпитализировать актрису. В медицинском учреждении актриса проведет несколько дней. Об этом сообщает Telegram-канал "112".

Сообщается, что в больницу она попала с вертебро-базилярной недостаточностью, что является обратимым нарушением функций мозга и может быть вызвано уменьшением кровоснабжения. Вместе с Олегом Табаковым 55-летняя знаменитость поженились в 1995 году, спустя год после официального развода мужчины с первой супругой.

В их союзе родились еще двое детей, но вот прославленный артист ушел из жизни 12 марта 2018 года на 83-м году жизни после нескольких месяцев, проведенных в больнице. Табаков был введен в искусственную кому в конце декабря 2017-го года, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. Впоследствии он сумел прийти в себя, но никого не узнавал.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Telegram-канал Mash же имел немного другую версию произошедшего. Ведь по данным этого источника Марине Зудиной стало плохо в салоне красоты. И впоследствии "112" тоже изменили свою публикацию.

Напомним, скандального режиссера после смерти обвинили в страшном: молчала и терпела боль годами.

Как сообщал "Знай.uа", в Москве хоронят Марка Захарова: как прощаются с легендой кино. Захарова похоронили рядом с могилами таких знаменитостей, как Станислав Говорухин, Олег Табаков и Леонид Броневой.

Знай.uа писал, я оставлю после себя только кино: лучшие цитаты непревзойденной Киры Муратовой