Украинский продюсер и основательница продюсерского центра MOZGI Entertainment Ирина Горовая посвятила трогательный пост в Instagram Наде Дорофеевой и Позитиву из "Время и Стекло", которые 30 октября отыграли прощальный концерт в киевском Палаце Украина "Последний танец".

Читайте Знай в Google News!

На одном из опубликованных кадров Горовая позирует с Позитивом и Дорофеевой, при этом целуя вокалистку прямо в ягодицы.

Горова, Дорофеева, Позитив, фото с Instagram

"В начале декабря @vremyaisteklo было бы 11 лет, а сегодня состоялся их прощальный #последнийтанец. Несмотря на все сложности карантинной реальности, неожиданную для всех болезнь Позитива и ряд мелких испытаний, мы это сделали!

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

С самым профессиональными и креативными @tri.direction мы создали концерт-ретроспективу 10-летнего пути @nadyadorofeeva и @positiff к вершине. Получился, пожалуй, самый музыкальный концерт ВиС с горячими танцами, неожиданными коллаборациями и отсылками к бродвейским мюзиклам. Спасибо за организацию @artyom_talant @fc.agency! Мы не удержались и снова поэкспериментировали со стилем и со сценографией. Все было просто, но наполнено смыслом – два контура лица Нади и Леши, внутри которых играл живой оркестр и шли видео-воспоминания, а между ребятами - только музыка и песочные часы, символизировавшие время группы, которое истекло.

Леша, Надя – вы невероятные! Спасибо вам за эти потрясающие 10 лет, не всегда простые, но всегда наполненные эмоциями и любовью. Мы прощаемся с группой Время и Стекло, но не с ребятами. Впереди нас ждет новая совместная история, которая начнется совсем скоро😉", - написала бывшая жена рэпера Потапа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дорофеева засветила грудь в прозрачном топе, Дантесу можно позавидовать.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Дорофеевой Дантес раскрыл украинцам глаза: "Вокруг нас так много г*вна".

Также портал Знай.ua писал, что сценический "муж" Дорофеевой чудом выжил после тяжёлой болезни: станцевал с Потапом на радостях.