Новая неделя в шоу "Супер Топ-модели по-украински" на "Новом Канале" началась под девизом "Работа над ошибками", поэтому каждой участнице предстояло проанализировать свою работу в предыдущем сезоне и исправиться. А некоторым, например, Саше Литвин из третьего сезона, и вовсе пришлось взглянуть в лицо своим фобиям. И именно ее история нашла отклик у эксперта модельного реалити Сони Плакидюк.

Читайте Знай в Google News!

Взгляд Саши подвел в съемке live-фото в сексуальном нижнем белье, ведь в нем читался страх, несмотря на то, что ее партнером был известный хореограф Женя Кот. "После проекта, когда я ушла за шаг до финала, перестала в себя верить. Морально эта ситуация меня просто уничтожила. Какое-то время была в депрессии: просыпалась и не понимала, зачем просыпаюсь", — поделилась Саша Литвин.

Саша Литвин, фото: Новый Канал

Ей было сложно принять себя, однако сейчас она гордится собой, знает о личных достоинствах и красоте. Однако до сих пор приходится бороться со страхом неудачи и ее ошибка состоит в том, что она часто приносит на площадку свои переживания.

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

И эта история заставила расплакаться прямо во время съемки Соню Плакидюк, которая позже рассказала, что знает, о чем говорит Саша.

Эта история зацепила за живое эксперта реалити, fashion-фотографа Соню Плакидюк. Да так, что та расплакалась прямо во время съемки, ведь лично сталкивалась с этим много раз. "Ты вроде гонишь от себя позицию жертвы и делаешь все безупречно, но факт, что пережил этот миг неудачи, не отпускает тебя", — призналась Соня.

Саша Литвин, фото: Новый Канал

И поделилась личным советом о представлении момента, которого боится, уже произошедшим. И когда он произошел, больше нечего терять. А о том, понравилась ли работа Саши экспертам, можно узнать уже в свежем выпуске модельного реалити, который стартовал в 19:00, в эту пятницу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Все буде добре" показала свою маленькую мохнатую радость: "Такая хорошенькая"

Как сообщал "Знай.uа", самые смелые образы Тины Кароль отыскали в сети, глубокие декольте, блестки и шикарные формы.

Знай.uа писал, пухленький ведущий со скакалкой очаровал украинок: "Я Роналду, Месси или круглый мяч?"