Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя совершенно обнаженной в аппартаментах в Аризоне.

Так, красотка осталась совершенно без одежды, позируя в роскошной ванной комнате и едва прикрывая обнаженные прелести то пеной, то руками, а иногда и вовсе лишь пальцами. Даниель гордо продемонстрировала фигуру со всех соблазнительных ракурсов, а также призналась, что ее личный фотограф ехала в Аризону с Майями только ради того, чтобы осчастливить девушку фотосессией в ванной комнате.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Лорент.

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии