Сексуальная украинская артистка Тина Кароль снялась для известного глянца Vogue Ukraine. Звезда получила шквал эмоций в сотнях комментариев под фото. Многие делали тени комплименты, однако нашлись и злобные хейтеры, которые откровенно обозвали любимицу миллионов. Кое-кто сравнил откровенность Тины с Настей Каменских.

Читайте Знай в Google News!

Однако неравнодушная комментаторша Валентина Полино рассказала Кароль все, что думает о ней и задела за живое, ведь в комментарии говорится о сыне Кароль - Вениамина.

"Тина, видимо у вашего сына есть телефон. Вы говорите, что любите своего сына. Он читает все, что о Вас пишут, читают его друзья. Скажите, вам не стыдно перед своим сыном, своими родителями да и вообще перед людьми. Если нет, то разденьтесь наголо, ложитесь где-нибудь на людном месте и пусть уже все увидят ваши прелести. Стыд не только, как за артистку, а как за женщину. После этих писанин не хочется вас ни слушать, ни видеть", - написала женщина.

" на самом деле ее фигура в совершенно ином состоянии(( все могут это видеть в передачах и клипах. обычная жидовская фигура, которая уже плывет. Надо не в корсетные платья залезать, а в зале больше времени проводить", "Тина! Не делай такие фото. Ты оригинальна в том плане, что ты есть. Оставайся такой! Тебе это не идет! Я думаю твои родители и Веня не считают это красивым!!! Ты и так особенная! Нежась! Чувственная! Будь такой!! Недосягаемой, а не...", "С голой задницей народная артистка Украины это, конечно, высокий класс! Интересно как раньше певцы обходились без подобных демонстраций всех частей своего тела?? Отвратитетльно и низкопробно!", "Голые жопы вошли в моду", - написали пользователи.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Скриншот комментариев

Именно следующий пост Тины Кароль вызвал бурю эмоций в социальной сети:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.