Журнал Maxim представил свой ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин. В очередной раз в нем не обошлось без украинок, более того, им удалось занять места в топ-20. На этот раз публика отметила Настю Каменских, Веру Брежневу и Надю Дорофееву — женщины заняли 3, 9 и 19 ступени.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается на сайте издания Maxim.

Обойти Настю Каменских удалось лишь экс-солистке Serebro Ольге Серябкиной и участнице групп Лицей и винтаж Анне Плетневой.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

"Горячая украинская певица (даром что замужем) продолжает эпатировать фанатов своими откровенными фото. А заодно популяризирует утренние гимнастические упражнения, причем легко делает это в поле и без одежды. Это, конечно, скандал, но все бы скандалы были такими приятными!" - написали о NK в русском издании.

"Вера практически символ веры журнала MAXIM, самая частая гостья обложки и лидер по количеству побед нашего волнующего рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны». Ее временное понижение рейтинга на 5 пунктов-поразительная аномалия!" — прокомментировали в Maxim ситуацию с место в рейтинге экс-солистки ВИА Гры.

"Еще весной Надежда и ее партнер по группе «Время и Стекло» Алексей Завгородний объявили, что дуэт прекращает существование, выпустили клип «Так легла карта» и дали ряд прощальных концертов. С сентября Надежду можно увидеть в мюзикле «Ритм», это не повод прорваться на (sic! - ред.) Украину! А еще этот ее горячий DoDo-блог-ну, вы знаете",- досталось Дорофеевой от издания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.uа", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.uа" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.