Известный украинский шоумен Владимир Остапчук и его возлюбленная, которая работает нотариусом Кристина Горняк теперь супружеская пара. Так, в четверг, 15 октября, пара сказала друг другу "да" и громко отпраздновала свадьбу. Предлагаем нашим читателям пересмотреть, как прошел праздник влюбленных.

Читайте Знай в Google News!

Кристина провела ночь перед свадьбой в отеле, где утром устроила фотосессию с подружками. Избранница шоумена появилась в полупрозрачном комбинации и халатике с перьями на рукавах. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов, а также публкациям звезд в сети Instagram.

Свадьба Остапчука и Горняк, фото: Instagram

Для важного дня Горняк выбрала три образа. Так, сначала Кристина появилась в элегантном платье с высоким разрезом и открытой спиной. Глаза девушка прикрыла вуалью. Пара расписалась в ЗАГСе без гостей, а сама же церемония состоялась в ресторане в загородном комплексе в селе Вишенки под Киевом. Гостей встречал пианист Евгений Хмара.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Свадьба Остапчука и Горняк, фото: Instagram

На празднике присутствовали 45 гостей, в этот день познакомились и родители молодоженов. Среди звездных гостей, на свадьбу пара пригласила и участника "Танцев со звездами" Иракли Макацарию.

Свадьба Остапчука и Горняк, фото: Instagram

Горняк шла вместе с отчимом под пение госпел-хора, который исполнил песню Джамалы "Кохати". Пара обменялась кольцами с надписью "Вместе мы можем все" и трогательными обетами. Далее гости и новоиспеченные супруги зажигал под хиты Верки Сердючки. Как призналась невеста, выступление артистки на свадьбе - ее мечта.

Свадьба Остапчука и Горняк, фото: Instagram

Свадьба Остапчука и Горняк, фото: Instagram

Под конец празднования Кристина продемонстрировала свой третий образ - серебристое платье, расшитое пайетками. Также жена Остапчук изменила прическу, которую украсила стильным аксессуаром.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, едва разведенный Остапчук вновь женился: "Мы можем все!".

Как сообщал Знай.ua, свадьба Остапчука и Горняк: невеста выдала, почему "оставила" Владимира перед важным днем.

Знай.ua писал, Владимир Остапчук показал ту единственную, ради которой готов быть защитником всегда и это не новая возлюбленная.