Художественный руководитель "Дизель Студио" и актер Егор Крутоголов рассказал в интервью о том, как они отреагировали на плагиат "Квартал 95", а также о работе коллектива после утраты Марины Поплавской, которая погибла в ДТП в 2018 году.

Читайте Знай в Google News!

Не так давно "Квартал 95" был обвинен студией "Дизель шоу" в плагиате, показав два одинаковых номера с разницей в пять лет. Крутоголов заявил, что полностью скопированный номер вызывает вопросы, так как они поверили бы в случайность, если бы был взят очень старый номер, но с этим они объехали полмира.

Ему задали вопрос о том, как отреагировали представители "Квартала" после сыгранного номера о конкурентах, которые ушли в политику, после чего лишь "Дизеля" остались на юмористическом поприще. "Не знаю, они мне не высказывали свое мнение", — поделился мужчина.

О том, как работается коллективу спустя почти 2 года после смертельного ДТП с Мариной Поплавской, Егор Крутоголов заявил, что им удалось стать закаленнее, как сталь, и матерее, ведь все они уверены, что женщина хотела бы, чтобы шоу продолжалось.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

"Мы чувствуем ее присутствие. Особенно, когда делаем что-то о ней. На одном из юбилейных концертов в сентябре была песня "Пролетая над нами" со словами благодарности и любви к Марише. Ни одна репетиция не проходила без слез", — добавил он.

Политику Крутоголов считает концом актерской карьеры, ибо считает мисссию продлевать смехом жизни людей более глобальнее и светлее. Он также настоял на бытовом, а не политическом юморе в выступлениях. "Конечно, у нас проскакивает сейчас политический юмор, но мы раскрываем все темы через социальную тематику – грубо говоря, то как люди на кухнях говорят, обсуждают происходящее. Например, в юбилейных концертах у нас была шикарная песня про то, что скоро не останется звезд на украинской эстраде – все пойдут руководить страной", — подытожил артист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, юмористы "Дизель шоу" обвинили "Квартал 95" в воровстве шуток - "Очень подло"

Как сообщал "Знай.uа", Галкин возомнил себя Зеленским и жестко насмехается над президентом Украины

Знай.uа писал, популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей.