Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век". Красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни. Правда недавно в жизни Бурака произошла серьезная ссора с женой, о чем рассказывали соседи семьи. Наверное, именно поэтому, актер долгое время не выходил на связь и не публиковал в сети новые фото.

Читайте Знай в Google News!

Но недавно, Озчивит показал милое фото, которым взволновал и удивил фанаток – он сильно изменился, но на снимке в этот раз даже слегка улыбается. Как видно, перед камерой звездный красавчик появился в интересной локации, он запечатлел себя на телефон, сидя за рулем автомобиля. На нем джинсовые брюки и темная футболка. При этом фанаты отметили, что актер сильно зарос – почти вся его голова покрыта густой черной растительностью. Бурак не подписал свою фотографию, зато фанаты кинулись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.