Российский исполнитель, бывший участник дуэта "Чай вдвоем" и создать проекта "A-Dessa", а также телеведущий и предприниматель Станислав Костюшкин частенько радует своих поклонников публикациями в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Вчера, 16 октября, 49-летний певец представил свое новое творение под названием "Две полоски". "ДЕВЧОНКИ , ВСЕ ДЛЯ ВАС !!!!", написал он под видео, где едет на переднем пассажирском сидении и подпевает под свои же слова.

"Супер, заряд на весь день, в голове теперь крутиться - две полоски , прощай животик плоский", "Вот как бы моего мужа заставить так???", "Трек классный. Продалжает в том же духе. Не болейте в эти трудные времена", "Класс! Всем кто желает, хочет,ждёт ляльку! Всем петь!!!!", — написали поклонники в комментариях.

Песня еще не вышла на официальных площадках. Среди наиболее известных песен проекта "A-Dessa" можно выделить "Я бальник", "Женщина, я не танцую", "Fire" и "Tuzzik"

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Иногда стоит подождать": Сергей Бабкин с женой переселились в дом на колесах.

Как сообщал "Знай.uа", Галкин возомнил себя Зеленским и жестко насмехается над президентом Украины.

Знай.uа писал, Седокова показала детей от разных мужчин и призналась, что не бросит карьеру ради семьи. По словам Седоковой, она также не хотела бы, чтобы ее 15-летняя дочь сидела в красивом замке, оставаясь нереализованной.