Победитель вокального шоу "Голос країни" Роман Сасанчин наконец переехал в Киев в подаренную квартиру, в которой живет с любимой девушкой.

Так в программе "Жизнь известных людей" молодой артист впервые рассказал, как зарабатывает на жизнь в столице и где познакомился со своей девушкой Иванной.

По словам певца, он очень мечтал получить свой заслуженный подарок и въехал в новое жилье даже до того, как сделал там ремонт. Однако, как оказалось, желанная Романова дом уже имеет не только хозяина, но и хозяйку.

Пара вместе уже несколько месяцев. Когда все сидели на самоизоляции, эти двое умудрились встретиться, влюбиться и съехаться. А познакомились они в компании общих друзей.

"Я Ромчика знала еще на тот момент, как мальчика маленького, выигравшего "Голос". Думаю, о, круто пойду сейчас заодно и сфоткаюс с ним. Пришла, и тут смотрю, Ромчик не такой маленький мальчик, как я думала", - рассказала Иванна.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Несмотря на то, что Роман почти сразу дал Иванке понять, что она ему понравилась, своенравная девушка долго держала "оборону". Девушка призналась, что даже оскорбляла его сначала, не ходила на свидания.

Но Роман вместо страданий и размышлений, как настоящий мужчина, начал действовать и развернул настоящую операцию по покорению Іванчиного сердца, причем, на второй день знакомства.

"О чувствах писал, о том, что я ему понравилась, что он таких еще не встречал. Для меня это было немножечко шоком", - призналась Иванка.

Но, благодаря Романовым чарам, шок быстро прошел, а парень пошел дальше в наступление и вскоре уже предложил Иванке переехать с ним в столицу.

"Мы как-то с Ромчиком сидели и он говорил относительно Киева. Он поехал домой, звонит спустя часов пять и говорит: "Едем в Киев!". Я говорю: как, когда? Он говорит: едем или сегодня вечером, или завтра", - вспомнила девушка

На следующий день они уже ехали вместе в столицу. Их обоих не испугало ни большой город, ни то, что жить придется в квартире без ремонта.

Жизнь на общей территории помогла юной паре быстро выйти из периода конфетно-букетного и перейти к этапу "рогов и хвостиков", которые Рома и Иванка показали друг другу, когда дело дошло до разделения бытовых обязанностей.

"У меня на уме сразу такое было, что все: готовить, стирать – это все должна женщина делать. А она меня уже приучила к тому, что, если я не на работе, то должна ей в этом помогать. Как мама, ругала меня. Я шел что-то делать с таким недовольным лицом", - признался Роман.

И вместе они не только бытовыми делами занимаются, а еще и копилку семейного бюджета пополняют, работая в одной из сетей супермаркетов. Именно работая кассиром, по словам вокалиста, он впервые понял, что значит "оборотная сторона популярности".

"Были и такие, что подходили, снимали: "Вот до чего дожился победитель "Голоса страны". Я не знаю, мне в тот момент не было как-то стыдно или обидно за себя", - заявил Роман.

С мнением окружения Роман не считается. Говорит, главное для него-честно зарабатывать деньги и не сидеть на родительских плечах. А особенно, что деньги ему сейчас есть куда вкладывать - подаренная квартира требует ремонта. И его, кстати, он делает самостоятельно.

Однако, несмотря на то, что они вместе жили, работали и обустраивали совместный быт, Рома долго не решался познакомить свою возлюбленную с семьей. Поэтому о том, что у сына появилась Иванка — мама с папой узнали не от него.

"Да они просто в сети увидели. Я начал фотографии выкладывать, а у меня такая сестренка, что язык за зубами не держит и уже - мама, мама, мама, смотрите, смотрите, смотрите... А Ромчик такую себе девочку нашел, а что это такое должно быть!", -
рассказал исполнитель

Заочно узнав, что сын имеет потенциальную жену, мать Романа Евдокия Петровна решила немедленно навестить юную гражданскую чету. Пара не скрывает - перед ее приездом очень волновались. Но, как оказалось, зря, потому что Иванка ей очень понравилась и она сразу начала женить парочку. Но они убеждают, пока с этим не торопятся. Детей пара пока также не планирует.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Роман Сасанчин стал победителем " Голоса страны-10"

Как сообщал портал Знай.ua, Роман Сасанчин покорил фанаток нежным треком

Также Знай.ua писал, Тина Кароль поразила вечерним образом от лондонского дизайнера