В субботу, 26 сентября, в 22:00 на канале "1+1" покажут премьеру третьего сезона юмористического проекта "Женский квартал". Четырнадцать красивых и уверенных в себе артисток будут шутить о жизненных ситуациях и представят новые музыкальные номера.

Читайте Знай в Google News!

Подробностями личной жизни и работы в проекте поделились в "Сніданку з 1+1" участницы Лера Товстолес, Александра Машлятина и автор, актер Студии "Квартал 95", художественный руководитель "Женского квартала" Александр Пикалов.

"Девушки невероятные. Просто рок-н-ролл", - сказал об участницах "Женского Квартала" Пикалов.

По его словам, проект уже почти 2 года удерживает популярность среди зрителей именно благодаря невероятному таланту актрис.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Женский Квартал, фото пресс-служба 1 + 1

Лера Товстолес призналась, почему на странице в Instagram она называет себя "женой миллионера". Оказывается, девушка такая подпись сделала еще в 10 классе, потому что верит, что мысли материализуются. А Саша Машлятина просто в прямом эфире продемонстрировала свою пластику и села на шпагат, даже без разминки.

Женский Квартал, фото пресс-служба 1+1

В новом сезоне девушки будут много шутить об отношениях с противоположным полом, а в одной из миниатюр появятся ведущие "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин и Людмила Барбир.

Кроме того, звездным гостем выпуска станет Макс Барских, который не просто исполнит на сцене свой хит, но и станет героем одного из номеров проекта.

Макс Барских, фото пресс-служба 1+1

В субботу утром в "Сніданку з 1+1" впервые покажут сюжет с репетиции "Женского квартала", в котором журналистка Наталья Щука узнала эксклюзивные закулисные подробности проекта. В частности, станет известно, штрафуют ли участниц проекта за опоздания, и почему Вера Кекелия постоянно исчезает с репетиций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Женский квартал" устроили за кулисами нечто пикантное.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая мамочка Вера Кекелия из "Женского квартала" призналась, как совмещает работу и материнство.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости.