Дочь актера Владимира Конкина, 32-летняя София умерла при невыясненных обстоятельствах. Она как-то отправилась в "Джамп-клуб" в Москве, ведь планировала поплавать. Однако неожиданно она перестала отвечать на звонки и целые сутки ее семья не могла к ней дозвониться. Об этом сообщает "Пятый канал". 

Читайте Знай в Google News!

Впоследствии удалось выяснить, что она находилась в реанимации Боткинской больницы. Ей установили диагноз — "утопление в пресной воде". Отмечается то, что врачи боролись за ее жизнь, однако женщина умерла из-за отказа почек.

Ее семья не верит в эту версию, так как София была опытным пловцом. Сейчас полиция проводит проверку по делу. Из-за этого криминальный характер трагедии не исключается, ведь смерть здоровой 32-летней женщины является очень странной.

Популярные статьи сейчас

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

У Владимира Конкина остались старшие сыновья, близнецы Святослав и Ярослав, которые уже подарили ему внуков. Однако с ними у актера натянутые отношения и несколько лет назад он даже стрелял в своего сына, находясь в алкогольном опьянении, перепутав его с грабителем. Из-за этого Ярослав перестал общаться с отцом на четыре месяца.

Его супруга Алла скончалась от онкологии в 2010 году, Владимир Алексеевич прожил с ней всю жизнь. Он с трудом пережил утрату, так как она умерла у него на руках, ведь тяжело болела. Конкин практически не отходил от ее кровати. София же при жизни успела окончить православную гимназию и музыкальную школу и впоследствии выбрала карьеру юриста, несмотря на увлечение пением.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель с 10-м размером груди полностью обнажилась на балконе, "прелести" прикрыть не удалось.

Как сообщал "Знай.uа", обиженная Королева рассказала о разводе с изменщиком Тарзаном: "Разденусь догола..."

Знай.uа писал, Тодоренко показала топ своих жутких падений на льду, не для слабонервных: "100500 синяков на попе"