Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями.

Читайте Знай в Google News!

Недавно блогерша опубликовала очередное соблазнительное фото. В кадре Алена позирует в своей спальне, лежа абсолютно обнаженной в белоснежных простынях. К слову, на снимке модель изображена без капли макияжа на лице, что является большой редкостью. В подписи к фото Омович пожаловалась на отсутствие бодрости по утрам и отметила, что от кофе у нее трясутся руки и появляется раздражительность.

"Good Morning😴 Какие витамины посоветуете, чтобы было больше энергии? Сейчас практически не пью кофе, потому что он перестал бодрить. Только руки трясутся от него, и появляется какая-то раздражительность😭😩 Как себя взбодрить без кофе-то?😅" - написала украинская Кардашьян.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Напомним, ранее Алена Омович увлеклась исправлением груди и "погнула" себе палец.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович опубликовала очередное соблазнительное селфи, похваставшись результатом маммопластики.

Также портал Знай.ua писал, как украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу.