Актриса "Квартала 95" Елена Кравец, подруга нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, часто делится с фанатами моментами своей личной и профессиональной жизни. Раритетное фото бракосочетания комедийной актрисы опубликовали в Instagram-пабліку "Караван историй".

Читайте Знай в Google News!

Артистка решила вспомнить, как 18 лет назад стали на свадебный рушник с мужем. Стоит заметить, что почетным свидетелем на их свадьбе был никто иной, как президент Владимир Зеленский.

"звезды" студии Квартал 95 " Елена и Сергей Кравец отпраздновали 18 годовщину свадьбы. Наши поздравления! Невеста, кажется, совсем не изменилась. А вот свидетель жениха (листайте карусель!) сделал сногсшибательный прыжок вперед", - говорится в сообщении.

Отношения Елены Кравец с ее мужем Сергеем начались за долго до популярности, гастролей и концертов. Пара познакомилась в родном Кривом Роге на репетициях КВН, в который играли оба супруга.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Пара долгое время дружила, но потом между ними начался бурный роман, который через некоторое время перерос в красивую и сильную любовь, а вскоре и в семейную жизнь.

Кравец, фото с Іnstagram

В 2002 году пара сыграла пышную свадьбу. На праздник было приглашено более ста человек. Интересно, что весь банкет молодожены смогли оплатить самостоятельно, отложив денег с первых гастролей.

Кравец, фото с Іnstagram

Также Елену Кравец поздравили ее коллеги из "Женского Квартала", пожелав и дальше оставаться счастливой и крепкой семьей, которая является для многих примером.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Голая звезда "Квартала 95" едва прикрыла прелести подушкой.

Как сообщал Знай. ua, актриса Квартала 95 Татьяна Песик вывела в люди "рабов" и взяла в руки оружие.

Также Знай. ua писал, что подружки Портной из Женского Квартала оделись в вышиванки-красота бывает разной