Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, рекламируя известный в США бренд одежды, амбассадором которого является не первый год.

Так, девушка примерила крохотное платьице с цветочным принтом и глубоким декольте, дополнив соблазнительный образ солнцезащитными очками с "кошачьей" оправой и высокими кожаными ботфортами на каблуках, практически полностью прикрывающими ее ноги. При этом красотка блеснула и тонкой талией, и массивной грудью, игриво поглаживая волосы и глядя вдаль.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии