Григорий Чапкис женился в четвертый раз. Как и большинство предыдущих браков хореографа этот имеет привкус мезальянса и ритм танцев. Внешность и даже имя молодой жены скрываются.

Читайте Знай в Google News!

О счастливом событии Чапкис сообщил в прямом эфире шоу “Танцы со звездами” на телеканале “1+1”, где легендарный хореограф оценивает участников как член жюри. Когда Горбунов спросил Чапкиса о важный год в его жизни - танцор ответил, что именно этот, ведь он женился и приобрел новую квартиру.

Молодой женой артиста стала ровесница его внучки Анны Сафрончик - ей тоже 39 лет. До этого хореограф дважды был женат на партнерках по танцам. Его первые жены подарили ему детей, которые сейчас живут за границей. Все дети Чапкиса открыли собственные танцевальные студии и также живут танцами. Дочь живет в Италии, а сын в Америке. С третьей женой Чапкис развелся в 2016 году, на тот момент они в браке прожили 28 лет. 

Григорий Чапкис

Популярные статьи сейчас

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Обо всех событиях любовной жизни хореографа можно прочитать в одной из его книг “танец и любовь: секрет долголетия”. Кстати, именно эту книгу артист подарил одному из участников проекта.

"Человек, который, я надеюсь, будет до последних моих дней! Она мне помогает жить, у меня появился стимул. Понимаешь? Нужно за кем - то ухаживать, кому нужно делать сюрпризы, нужно кому-то выразить", - прокомментировал свою любовь Чапкис еще осенью прошлого года. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, горячая Кендалл Дженнер отбросила предрассудки и обнажилась перед зеркалом.

 
Как сообщал "Знай.иа экс-солистка Serebro разделась догола на улице: "Огонь, икона"

Знай.иа писал, звезда с 10-м размером груди разорвал узкие джинсы и осталась с голыми прелестями.