Вчера, 18 сентября 2020 года на официальном аккаунте Анастасии Волочковой была опубликована серия фото- и видеоматериалов со дня рождения адвоката Ольги Лукмановой. Впоследствии практически всё за вчерашний вечер было удалено, однако копии остались у пользователей интернета.

Читайте Знай в Google News!

Так, сохранилось видео, благодаря которому и стало ясно, что Волочкова выпивала в компании Никиты Борисовича Джигурды и еще нескольких людей, включая Лукманову. Бывший гражданин "ДНР" и украинский актер спросил у балерины, что ей привезти из заморских стран.

Недолго думая, Волочкова ответила, что желает чудище для сексуальных утех. Она стояла в футболке с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей" и впоследствии не возражала на физический контакт со своей грудью и половым органом.

"Смотри Настюха имущество не перепиши на Джигурду в угаре пьяном", "Выпили... забыли отключить комментарии", "Панина не хватает туда", "Настя... дно... Господи, как Вы опустились", — писали пользователи в комментария.

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова рискнула с бывшим гражданином "ДНР" - держит ее за грудь. Известно то, что в августе этого года актер заявил, что считает Крым юридически территорией Украины.

Как сообщал "Знай.uа", "Несостыковки оценок", - Иракли Макацария раскрыл детали о проекте "Танці з зірками"

Знай.uа писал, внучка Ротару влюбила Манхеттен украинской красотой – осень ей к лицу.