Евгений Леонов-Гладышев требует помощи по словам Елизаветы Боярской, обратившейся к артистам и актерам. Все из-за инвалидности, случившейся после инцидента двухлетней давности.

Читайте Знай в Google News!

"Буду благодарна, если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь. В 2018 году народный артист России Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность", — рассказала она. Помимо этого, Боярская заявила про несколько реабилитационных курсов, которые остались позади. Однако их стоимость составляет 250 тысяч за каждый, в год их нужно проходить трижды.

Актер за свою многолетнюю карьеру известен благодаря ролям в сериале "Место встречи изменить нельзя", "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила". Травма была получена в результате жестокого избиения.

Новость оказалась неожиданной для поклонников. Они желают актеру крепкого здоровья и сил и даже подумать не могли, куда он пропал.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ангел Victoria’s Secret сорвала с себя одежду и раскинулась на полу – простыня ничего не скрыла.

Как сообщал "Знай.uа", Жена "холостяка" Добрынина Квиткова после свадьбы заговорила о недостатках.

Знай.uа писал, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская обратилась с сильной мотивацией к украинкам: "Будьте смелыми и уверенными"