Украинская реперша и активистка Alyona Alyona обладает не только талантом писать и исполнять классные тексты. Она также с гордостью носит роскошные формы плюс сайз и смеется в лицо потребительским глянцевым стереотипам и навязанным стандартам красоты. Именно благодаря этой девушке слово “полная” теряет свою негативную коннотацию и звучит даже… восхищенно.

Исполнительница снялась в рекламе нижнего белья украинского бренда BraBraBra. Сначала она в желтом костюме приходит в роли курьера к девушке, заказавшей белье. По сюжету, она протягивает коробку покупательнице, а когда та ее открывает, то видит… Уменьшенную копию реперши, танцующей в неглиже. Смело. Сюрреалистично. Креативно и зажигательно.

Поклонники исполнительницы пришли в восторг от такой идеи и ее исполнения. Алена также выложила парочку фотографий со съемочной площадки.

"Ох, скільки разів кожен з нас щось замовляв і не вгадував з розміром😂 А особливо, коли маєш якість не звичні розміри або особливості тіла

Я вже давно звертаюсь лише до перевірених магазинів і підбираю все з першого разу👌

Така любов у вас може статися і з @brabrabra.ua , варто лише зазирнути на їх сайт happytits.com.ua🔥 Вони зберуть твої тітс до купи та підберуть їм чудове бра😈

Ну шо, дівчата і хлопці, пишіть в коментах яка ваша найневдаліша покупка з рубрики «очікування/реальність», поділіться своїм болем😏" - написала артистка под постом.

Кстати, в комментариях отметилась и певица Рита Дакота. Она назвала клип Алены "лучшей рекламой нижнего белья", которую ей приходилось видеть.

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Курорт под Львовом превратился в зимнюю сказку — затаите дыхание и наслаждайтесь красотой

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Ранее Знай.ua писал, что Alyona Alyona устроила в Киеве эко-пикник. Звезда пригласила коллег по шоу-бизнесу на Гидропарк, чтобы там провести уборку территории.

Также сообщалось, что Анастасия Луговая рассказала о своем самочувствии и обратилась ко всем родителям деток.

Напомним, ранее Анастасия Луговая, пострадавшая от нападения в поезде, рассказала, сколько ей предлагали за молчание.