Популярная украинская исполнительница Оля Полякова ответила на вопрос, волнующий миллионы украинцев. Звезда призналась, заменит ли она Виталия Кличко на месте мера Киева.

Об этом певица рассказала "Вестям".

Журналист прямо спросил у Поляковой, собирается ли она баллотироваться в меры. Певица ответила неоднозначно:

"Нет, пока...А вообще, хрен его знает, что у меня с головой. Возможно, буду..." Оля Полякова

Напомним, что заявления, которые делает Оля Полякова, только вредят конструктивному женскому движению и делают его токсичным. Об этом рассказал лидер популярной украинской группы "Антитела" Тарас Тополя в интервью для "Знай.uа".

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Музыкант подчеркнул, что правозащитные организации и женщины ООН должны детально проанализировать слова Поляковой.

певица Оля Полякова

"И риторика, с которой Оля Полякова начинает свой путь в политике, она для меня абсолютно не приемлема. То есть те слова, те эпитеты и словесные обороты, которые она выбирает для того, чтобы говорить о себе, как защитнице женских прав, они в принципе должны быть детально проанализированы имеющимися в Украине правозащитными организациями, женщинами ООН, например".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.