Новая ведущая проекта "Ревизор" Юлия Панкова провела авторский кулинарный мастер-класс в Киеве. И все потому, что она является не только журналисткой, но и гастрономическим экпертом.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юлия решила поделиться своими знаниями и устроила в Киеве мастер-класс по средиземноморской кухне. И решила показать, как правильно готовить испанское блюдо паэлья, - передает Новый канал.

" Мы начинаем обжаривать в сковороде сначала один ингредиент. К нему добавляем и обжариваем второй. Обычно это пять или шесть компонентов. В конце добавляем рис, который продолжает готовиться со всеми составляющими блюда. Поэтому нам важно выбрать для паэльи очень большую и глубокую сковородку", - рассказывает Панкова.

Популярные статьи сейчас

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора

Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение

Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле

Показать еще

Фирменный желтый цвет, по заверению ведущей, паэлье придает шафран. А это довольно дорогая специя. Однако лучше ее ничем не заменять, чтобы получить идеальное блюдо.

"Не люблю принимать гостей дома. Надо целый день готовить, а потом еще и посуду мыть. А пойти с друзьями в ресторан тоже, по-моему, не слишком интересно. Вместе что-то приготовить, узнать интересные факты о блюде, а потом всем это попробовать – значительно более удачная идея!", - рассказала Юля, почему решила устроить мастер-класс.

Напомним, Фреймут показала свою семью, встретили лето без Златы.

Как сообщал Знай. ua, ведущая Ревизора поделилась с украинками уникальным рецептом.

Также Знай. ua писал, что Ревизор получил новое лицо.