Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин посвятил на своей странице в Instagram огромный пост, посвященный Алле Пугачевой и ее юбилею. Также известный продюсер разоткровенничался и выдал много пикантных моментов в его отношениях с Примадонной.

Разин заявил, что примет участие в программе "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1". Выпуск программы будет посвящен певице Алле Пугачевой, которая в апреле отметит юбилей - 70 лет.

Пугачева

Разин отметил, что Пугачева – это целая эпоха. По его мнению, именно она могла держать целое государство – Советский Союз.

Предстоящий юбилей Примадонны продюсер считает главным событием апреля. Также он вспомнил, что познакомился с певицей в 1985 году на съемках "Утренней почты". Тогда его представили как племянника главы СССР Михаила Горбачева.

Популярные статьи сейчас

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

При всем уважении к Алле Пугачевой продюсер признал, что в последние годы между ним и звездой эстрады существует непонимание. Однако тут же Разин поспешил сделать еще одно личное признание.

"Я всегда ее любил, всегда его уважал и мы с ней были довольно-таки близкие и дружественные", – поделился продюсер.

Особенно Андрей Разин благодарен Алле Пугачевой за своего бывшего подопечного, певца Юру Шатунова, которого певица в свое время пригласила на "Рождественские встречи.

Лера

В конце своего поста Разин пошутил над Примадонной. Он опубликовал архивное фото, на котором Алла Пугачева объясняет Шатунову, как нужно правильно выходить на сцену "Олимпийского". При этом продюсер отметил, что к тому времени тот уже дал 30 аншлаговых концертов.

Напомним, Алла Пугачева полным ходом готовится к своему 70-летию, которое отметит грандиозным концертом.

Как сообщал портал Знай.uа, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте жестоко пошутила над поклонниками в Instagram.

Также Знай.ua писал о том, что российский юморист и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин засветил трусы, Instagramрозриває от комментариев.