Примадонна российской эстрады Алла Пугачева пришла на концерт украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас гастролирует и кормится в России. Черный наряд Пугачевой подчеркнул невероятную худобу Аллы Борисовны – многие журналисты отметили, что в своем солидном возрасте (а ведь ей уже 69 лет!) Пугачева выглядит, как девочка – видимо, стремится поспевать во всем за своим молодым супругом Максимом Галкиным, который также "засветился" на мероприятии. Концерт проходил в московском Crocus City Hall. Как отмечают журналисты, концерт Лободы пришелся Алле Пугачевой по душе. А некоторые фанаты пишут, что Примадонна в образе знойной блондинки в черном выглядит даже лучше, чем сама Лобода.

Помимо пародиста, в поле зрения СМИ вместе с Аллой Пугачевой попали и другие звезды, такие как Любовь Успенская, Николай Басков, Вера Брежнева, Григорий Лепс. На кадрах видно, что в отличие от Пугачевой, фантастически обманувшей время, Николай Басков выглядит, как пластиковый "Кен" – возможно, ему стоит сбросить несколько лишних килограммов и притормозить с ботоксом и другими омолаживающими процедурами – "Золотой голос" растерял всю свою естественность и очарование.

Напомним, ранее мы писали, что Алла Пугачева чуть не умерла после неудачной пластической операции.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева едва не лишилась жизни в попытках угодить молодому любовнику, которого была старше на 12 лет. Мила Андреева, подруга звезды, рассказала, что Пугачева легла под нож пластического хирурга в надежде омолодиться, но что-то пошло не так. Певице занесли инфекцию, которая могла бы стать роковой: вместо юности и красоты Алла Борисовна едва не получила роскошную могилу на одном из московских кладбищ.

"Алла легла в клинику в Швейцарии и сделала пластическую операцию. Операция прошла неудачно, ей занесли инфекцию. Постоянно поднималась температура, она похудела и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава Богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем плохо", - вспоминает подруга Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Напомним, Галкин публично накричал на внука Пугачевой: звездная семья опять на грани

Как ранее сообщал "Знай.ua", Известная певица рассказала об "алкоголизме" Пугачевой: ей не успевали наливать.